Сегодня Воскресенье, 28 Февраля 2021

Юлия Тимошенко попросила прощения за все несправедливости власти

Юлия Тимошенко попросила прощения за все несправедливости власти"Я хочу попросить прощения за все то... несправедливое, что делала власть", - сказала Тимошенко, выступая на Софийской площади Киева в пятницу перед "молитвой за Украину".

Премьер заявила, что молитва не случайно проходит на таком историческом месте, как Софийская площадь, которая видела еще Ярослава Мудрого. По словам Тимошенко, сегодня перед Украиной снова "открываются две дороги" и, чтобы выбрать правильную, нужно просить у Бога мудрости и любви, сообщает РИА Новости.

"Именно мудрости будем мы просить у Бога", - сказала Тимошенко, добавив, что мудрость имеет силу только тогда, когда соединяется с любовью.

Тимошенко также призвала собравшихся бороться против всего, что мешает нормальной жизни страны. При этом премьер и кандидат в президенты не упоминала о выборах, но и без этого понятно, о чем идет речь.

В молитве принимают участие представители, так называемого Киевского патриархата, священники Украинской автокефальной православной церкви, греко-католики и представители армянской церкви. Высших иерархов Украинской православной церкви (Московского патриархата) на сцене нет.
» » Юлия Тимошенко попросила прощения за все несправедливости власти