Сегодня Понедельник, 6 Июля 2020

BMW приготовила обновленный BMW 6 Series GT

27 мая состоится презентация двух новинок от баварской компании BMW, но уже в Сети появились шпионские снимки обновлённого BMW 6 Series GT.

BMW приготовила обновленный BMW 6 Series GT


Судя по снимкам на портале Carpix, BMW 6 Series GT 2021 года получит внешность похожую на седан 5 серии, при этом будет со своими особенностями. Одной из отличительных черт лифтбека будет центральный лидар. Из изменений будут: новый блок светодиодных фар в комплекте с ДХО, немного переработанная решетка радиатора, а вот ноздри сильно увеличивать не стали. В задней части автомобиля будет обновлённый бампер и задние фонари с иной графикой.

Техническая начинка шестой серии после рестайлинга пока держится в секрете, но многие инсайдеры и эксперты утверждают, что в моторной гамме не будет больших изменений: мощность всех лифтбеков будет немного увеличена. Главным же изменением должно стать наличие в некоторых версиях 48-вольтового стартер-генератора. Неизвестно, насколько долговечной окажется эта новая технологичная деталь, но в компании СтартерОК занимаются ремонтом всех видов стартеров и генераторов в городе Гродно (подробнее на сайте https://starterokgrodno.by/).

По прогнозам специалистов отрасли в моторную гамму обновленного BMW 6 Series GT войдут 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 255 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм. Вторая бензиновая версия должна комплектоваться трехлитровым турбомотором с отдачей 382 л.с. и 500 Нм. На некоторых рынках могут появиться и дизельные модификации.

Изменения в интерьере скорее всего будут минимальными: модернизация мультимедиа и расширении палитры доступных цветов и материалов отделки.

Онлайн-презентация пройдёт 27 мая в Южной Корее.
» » BMW приготовила обновленный BMW 6 Series GT