Сегодня Пятница, 3 Апреля 2020

Little Big поедет на «Евровидение» от России

Российская группа Little Big представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, который пройдет в Нидерландах.

Little Big поедет на «Евровидение» от России


Группа Little Big представит Россию на конкурсе песни «Евровидение-2020» в Роттердаме. Об этом сообщили в эфире программы «Время» на Первом канале.

"Первый канал принял решение, что эта миссия будет доверена группе Little Big из Санкт-Петербурга", - объявил ведущий программы "Время" Кирилл Клейменов.


Премьера песни состоится в ближайшие дни. По словам фронтмена Little Big Ильи Прусикина, она будет веселой.

"Главное - любить свое дело и постоянно работать. Моя жизненная позиция - делай, что делаешь, и будь, что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на "Евровидении", но раз выпал - мы сделаем все, что в наших силах. А дальше - будь что будет", - сказал Первому каналу вокалист группы Илья Прусикин.


Группа Little Big известна своим хитом «Skibidi», который стал вирусным и набрал 23 млн просмотров на YouTube всего за неделю, а на сегодняшний день - 350 миллионов просмотров. Танец, исполнявшийся в клипе, запустил целый флешмоб: простые люди и звезды шоу-бизнеса записывали и выкладывали видео с этими забавными движениями.

Группа Little Big, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге, играет в стилях панк, поп и рейв. Участники коллектива: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Группа часто гастролирует в Европе.

» » Little Big поедет на «Евровидение» от России