Сегодня Суббота, 24 Октября 2020

Вера Брежнева чуть не погибла в горах

Вера Брежнева чуть не погибла в горахПопулярная актриса и певица Вера Брежнева разочаровала приверженцев лыжного спорта, а также сноубординга. Если у них возникли мысли о том, что она пополнит после появления на экранах кинофильма «Елки» их ряды, то экс-солисткой группы «ВИА Гра» эти надежды разрушены.

Как призналась Вера Брежнева, она с радостью и покаталась бы на лыжах с горных склонов, но это невозможно после полученных несколькими годами ранее травм. Она рассказала, как получила негативный опыт на лыжной трассе в Карпатах, слетев вниз кубарем.

В результате такого падения выяснилось, что у нее сломан позвоночник и смещены крестцовые позвонки. Ей пришлось придерживаться длительное время строжайшего постельного режима. После выздоровления она приняла твердое решение, что никогда не будет заниматься экстремальными видами спорта.

СПРАВКА

Вера Викторовна Киперман (укр. Віра Вікторівна Киперман, девичья фамилия — Галушка; более известна под псевдонимом Вера Брежнева, род. 3 февраля 1982(19820203), Днепродзержинск, Днепропетровская область) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка поп-группы ВИА Гра (2003—2007 гг.). В 2007 году Вера была названа самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim.
» » Вера Брежнева чуть не погибла в горах