Сегодня Пятница, 23 Октября 2020

Немецкую принцессу оштрафовали в Шотландии за стриптиз и расизм

Немецкую принцессу оштрафовали в Шотландии за стриптиз и расизмНемецкая принцесса стала героиней не светской, а криминальной хроники после своей пьяной выходки в Шотландии. 27-летней Теодоре-Луизе Сайн-Витгенштейн выписали штраф в размере тысячи фунтов стерлингов (около двух тысяч долларов).

На вечеринке в духе Октоберфеста принцесса, видимо, выпила лишнего и разразилась расистскими высказываниями. Когда полицейские попытались ее утихомирить, принцесса набросилась на них.

Известно, что на той вечеринке принцесса попыталась устроить стриптиз. После этого охранники отвели ее в комнату медицинской помощи, где она начала оскорблять их и медработницу. Расистские высказывания Теодора-Луиза позволила себе в отношении работницы заведения по имени Фарах Ясмин Хуссейн.

"Сегодня утром я делала маникюр и задалась вопросом, как много мусульман я могу убить", - приводит ее слова Daily Mail. Затем она залезла на стул и стала вещать о правах человека, но упала на одного из охранников.

Из заведения ее выводили в наручниках, а прежде, чем усадить дебоширку в полицейскую машину, стражи порядка зафиксировали ей и ноги. Теодора-Луиза бросалась на полицейских и всячески препятствовала задержанию. Позже в свое оправдание она заявила, что думала, будто ее хотят похитить.

Этот инцидент произошел еще в начале марта, однако суд состоялся в конце прошлой недели. К залу суда принцесса явилась в парике, надеясь, что журналисты ее не узнают.

Принцесса Сайн-Витгенштейн живет в Германии, однако правоохранителям дала лондонский адрес. Ее признали виновной в двух эпизодах оскорбления и в нарушении общественного порядка. Адвокат Лоуренс Уильямс признал, что она "навлекла позор на себя и свою семью".

"Такое поведение- совершенно не в ее духе. Она имеет научную степень по международному праву, она жила в Иордании и была погружена в культуру Ближнего Востока. Она в свое оправдание заявляет, что не испытывает ненависти к той или иной группе населения", - сказал защитник. Он также обратил внимание на то, что она вернулась в Шотландию, чтобы предстать перед судом и понести ответственность.

Судья заявил, что у него сложилось впечатление, будто принцесса слишком много выпила, и ее агрессия была вызвана именно неумеренным потреблением спиртного. "Я поступаю с вами так, как поступил бы с любым человеком, который повел себя подобным образом. Отпущенные вами комментарии недопустимы", - заявил он. Из здания суда принцесса вышла, закрыв лицо. Ее сопровождал отец, который прикрывал ее зонтом.

Благотворительная вечеринка, на которой произошел инцидент, ежегодно проводится в Сент-Эндрюсском университете. На это событие съезжаются не только студенты, но и гости со всего мира.
» » Немецкую принцессу оштрафовали в Шотландии за стриптиз и расизм