Сегодня Суббота, 5 Декабря 2020

Футболисты борисовского БАТЭ проиграли "Бенфике" в Лиге Европы

Футболисты борисовского БАТЭ проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыСегодня на минском стадионе "Динамо" футболисты борисовского БАТЭ провели матч пятого тура группового этапа Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Шестикратные чемпионы Беларуси проиграли гостям из лиссабонской "Бенфики" со счетом 1:2. В первом тайме игроки обеих команд не смогли создать серьезных угроз воротам друг друга. Все голы в этой встрече были забиты после перерыва. Счет открыл форвард гостей Хавьер Савиола, а на 63-й минуте встречи Фабиу Куэнтрау удвоил результат. После этого хозяева поля пошли в атаку большими силами и на 69-й минуте после очередной атакующей вылазки борисовчан игрок лиссабонского клуба Мигел Витор срезал мяч в собственные ворота - 1:2. До финального свистка счет не изменился. Таким образом, футболисты "Бенфики" набрали 12 очков и независимо от результатов матчей заключительного тура обеспечили себе первое место в группе I.

В другом сегодняшнем матче этого квартета английский "Эвертон" выиграл в гостях у греческого АЕКа со счетом 1:0. Таким образом, "Бенфика" и "Эвертон" вышли в 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы, а БАТЭ и АЕК потеряли все шансы продолжить борьбу в этом турнире.
» » Футболисты борисовского БАТЭ проиграли "Бенфике" в Лиге Европы