Сегодня Вторник, 16 Апреля 2024

Киану Ривза заметили с костылями на съемках нового фильма

Известного голливудского актера Киану Ривза заметили с кылямии во время съемок его нового проекта, сообщает британское издание Daily Mail.

Киану Ривза заметили с костылями на съемках нового фильма


Актер находится в полном разгаре работы над новым фильмом "Удача". Не так давно папарацци засекли звезду "Матрицы" и "Джона Уика" передвигающегося на костылях и с ледом, приложенным к его ноге. Пока что остается неизвестным, получил ли Киану травму на съемочной площадке или костыли - это просто часть его персонажа в новом фильме.

Проект "Удача" планируется к выходу в мировой прокат в 2025 году. Пока что информация о актерском составе и деталях фильма остается под секретом, однако известно, что в этом проекте также появится комедийный актер Сет Роген. Киностудия Lionsgate уже объявила дату выхода первого спин-оффа из франшизы "Джон Уик" под названием "Балерина". Фильм выйдет в прокат 7 июня 2024 года.

В декабре прошлого года, грабители в лыжных масках проникли в дом Киану Ривза в Лос-Анджелесе. В результате вторжения было похищено как минимум одно огнестрельное оружие. На момент ограбления Ривз не находился дома. Эту информацию сообщал портал TMZ.


» » Киану Ривза заметили с костылями на съемках нового фильма