Сегодня Суббота, 30 Мая 2020

Модель Белла Хадид снялась в пикантной фотосессии

Американская топ-модель палестинского происхождения Белла Хадид не перестаёт выкладывать в Instagram свои откровенные фотографии, сделанные в самоизоляции.

Модель Белла Хадид снялась в пикантной фотосессии


На этот раз 23-летняя модель, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, снялась полностью обнажённой в откровенной фотосессии, прикрывшись только сумкой, которые она и рекламирует.

Серия снимков для французского бренда Jacquemus, сделанных дистанционно с помощью веб-камеры (через сервис FaceTime), появилась в Instagram-аккаунте марки. Неизвестно, пользуется ли Белла Хадид накруткой лайков инстаграм, но на данный момент пост набрал более миллиона лайков.

Фотосессия получила название Jacquemus At Home и посвящена летней коллекции бренда. Серия снимков сделана вместе с фотографом Пьером-Анжи Каорлотти. На одних Белла позирует с новыми сумочками практически обнаженной, на других — в костюмах, трикотажных боди и 3D очках из цветного стекла. Посмотреть все фото можно тут https://www.instagram.com/p/B_VXWLzgPZP/

Белла Хадид – одна из самых известных современных моделей в мире. Её 25-летняя сестра также является топ-моделью. Девушки родились в Лос-Анджелесе в семье телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид и американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида.
» » Модель Белла Хадид снялась в пикантной фотосессии