Сегодня Четверг, 19 Октября 2017 года

Титул «Мисс Вселенная» завоевала француженка

Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Франции Ирис Миттенар.

Титул «Мисс Вселенная» завоевала француженка


В тройку финалистов, помимо Миттенар, вошли представительницы Гаити и Колумбии 25-летняя Ракель Пелисье и 23-летняя Андреа Товар.

Титул «Мисс Вселенная» завоевала француженка


«Мисс Франция», уроженке Лилля, 23 года, она учится на хирурга-стоматолога, говорится на сайте конкурса. Она рассказала, что любит экстремальные виды спорта, в том числе прыжки с парашютом, банджи-джампинг и дельтапланеризм. Очень любит готовить, не без гордости отмечает: лучше всего получаются национальные сладости.



«Красота - внутри у человека. Быть доброй, иметь нравственные ценности, быть уверенной в себе, но признавать свои недостатки - так я работаю над собой для того, чтобы быть красивой», - говорит победительница Ирис Миттенар.


Титул «Мисс Вселенная» завоевала француженка


Француженка лишь один раз до этого завоевывала корону «Мисс Вселенная», это произошло в 1953 году.

Как сообщает агентство AFP, во время финальной части конкурса, посвященной ответам на вопросы, участницы подняли политические темы. В частности, Миттенар затронула вопрос миграционного кризиса, а представительницы Колумбии и Кении высказали свои мнения о президенте США Дональде Трампе и экс-кандидате на пост президента Хиллари Клинтон.

Финальное трехчасовое шоу, в котором участвовали 86 претенденток со всего мира, проходило в филиппинской столице Маниле в понедельник, 30 января.

Объявление победительницы не обошлось без курьеза. Перед тем как вскрыть конверт, ведущему вручили очки, чтобы он мог внимательно рассмотреть напечатанную информацию. Напомним, прошлогодняя церемония награждения завершилась скандалом. Конферансье, объявляя победительницу, назвал имя не той девушки.

«Мисс Вселенная» — ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается годовой контракт, после чего она ездит по миру с рекламными целями.
» » Титул «Мисс Вселенная» завоевала француженка