Сегодня Вторник, 20 Октября 2020

Названа самая богатая пара шоу-бизнеса

Названа самая богатая пара шоу-бизнесаСупруги Jay-Z и Бейонсе стали первой парой в истории мировой музыкальной индустрии, чей совокупный доход составил миллиард долларов. При этом, вклад супругов в сумму с девятью нулями был примерно одинаковым.

Рэпер Jay-Z, в 2006 году названный каналом MTV лучшим MC всех времен, за свою 24-летнюю музыкальную карьеру продал более 50 миллионов копий своих альбомов. Также он имеет немалый доход от собственной линии одежды Rocawear, студии звукозаписи Roc-A-Fella Records, промоутерской компании Roc Nation и многих других бизнес-начинаний.

Его супруга Бейонсе продала 75 миллионов копий своих альбомов и неплохо заработала на многочисленных рекламных кампаниях. Она сотрудничает с такими фирмами, как Tommy Hilfiger, Armani, Pepsi, и L'Oreal, передает Fashiontime, пишет ИА "Росбалт".

На днях певица отправилась в новый концертный тур "The Mrs Carter Show". По мнению экспертов, должен привнести в семейный бюджет пары еще по меньшей мере 116 миллионов долларов.

Напомним, не так давно Бейонсе преподнесла супругу поистине роскошный подарок - эксклюзивный самолет Challenger 850, обошедшийся певице в 40 миллионов долларов. Пассажирский салон этой модели по своим размерам сравним с Global 5000 или Global Express XRS - самыми большими джетами в модельном ряду Bombardier Aerospace. Максимальная вместительность - 19 пассажиров.

Но в самолете, который подарила Бейонсе своему мужу, пассажирских мест намного меньше: салон подвергся значительным переделкам для того, чтобы известный музыкант мог летать с максимальным комфортом. На борту имеется общий салон, обшитый бежевой кожей, а также полноценная кухня, спальня и две ванных комнаты. Challenger 850 пригоден для трансатлантических полетов: максимальная дальность без дозаправки составляет 5430 километров.
» » Названа самая богатая пара шоу-бизнеса