Сегодня Пятница, 23 Октября 2020

Нацгвардия опровергает блокирование военных террористами в аэропорту Луганска

Нацгвардия опровергает блокирование военных террористами в аэропорту Луганска Национальная гвардия опровергает заявление «народного» губернатора самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерия Болотова о блокировании террористами военнослужащих на территории аэропорта в Луганске.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Относительно заявления главы самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова по блокированию в районе городского аэропорта Луганска около 500 военнослужащих Нацгвардии сообщаем, что ни один военнослужащий Национальной гвардии Украины на территории аэропорта в Луганске и вблизи него не находится", - говорится в сообщении.


Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики блокировали в международном аэропорту Луганска 500 силовиков. Об этом сообщало РИА «Новости» со ссылкой на главу самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова.

По его словам, силовики пытаются вести переговоры. При этом ополченцы готовы выпустить захваченных бойцов Нацгвардии, но в том случае, если они сложат оружие. Ранее агентство сообщило, что на территории луганского аэропорта блокированы около двух тысяч силовиков и большое количество бронетехники.
» » Нацгвардия опровергает блокирование военных террористами в аэропорту Луганска