Сегодня Среда, 2 Декабря 2020

Тимошенко не дает врачам свою кровь

Тимошенко не дает врачам свою кровьЮлия Тимошенко продолжает отказываться от проведения лабораторного анализа крови. Сейчас ее осматривают канадские и украинские специалисты.

Заключенную Юлию Тимошенко ознакомили с результатами медицинского обследования, которое провели немецкие врачи. Часть иностранной делегации медиков уже покинула Качановскую колонию в Харькове — они осматривали экс-премьера Украины пять часов. И вышли от Тимошенко уже под утро, при этом свой диагноз они запечатали в конверт.

Чем больна Юлия Тимошенко и больна ли, общественность узнает только после еще одного обследования — теперь уже канадскими врачами. Сегодня они приступили к осмотру.

Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, Юлия Тимошенко продолжает отказываться от проведения лабораторного анализа крови, передает «Интерфакс».

Вместе с канадцами к Тимошенко в камеру пришли и украинские врачи. Они все-таки вошли в состав международной медкомиссии, хотя Тимошенко была категорически против и поначалу даже отказывалась пускать к себе всю комиссию. Но в итоге согласилась, передает НТВ.
» » Тимошенко не дает врачам свою кровь