Сегодня Понедельник, 18 Декабря 2017 года

Польская туристка погибла из-за селфи

Туристка из Польши Сылвия Райхел (Sylwia Rajchel) погибла в испанской Севилье при попытке сделать селфи на мосту.

Польская туристка погибла из-за селфи


23-летняя студентка хотела сфотографировать себя ночью на мосту Пуэнте-де-Триана (Пуэнте-де-Исабель II). решила запечатлеть себя глубокой ночью на краю моста. Несколько минут девушка балансировала на краю моста, однако затем потеряла равновесие и сорвалась вниз. Она упала с четырех с половиной метров и ударилась о бетонную мостовую опору. Прибывшие медики констатировали остановку сердца. Им удалось запустить его снова, девушка в критическом состоянии была доставлена в больницу, где скончалась.

Представитель мэрии Севильи назвал произошедшее несчастным случаем и пообещал в ближайшем будущем поставить дополнительные ограждения на мосту. По данным польских СМИ, Райхел жила в городе Люблин, училась на медика и планировала после окончания вуза переехать в Испанию навсегда.

Польская туристка погибла из-за селфи


Мост Пуэнте-де-Исабель II, также известный как Пуэнте-де-Триана по имени расположенного рядом рынка, был построен в середине XIX века, и быстро стал одним из самых популярных мест в Севилье. В настоящее время сооружение является одной из самых фотографируемых достопримечательностей в регионе.
» » Польская туристка погибла из-за селфи
Популярные новости