Сегодня Среда, 30 Сентября 2020
22 янв 2010 12:42Испания / Спорт

Претендент на титул чемпиона мира по боксу попался на допинге

Претендент на титул чемпиона мира по боксу попался на допингеИспанский боксер Пабло Наваскес попался на допинге. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com. Допинг-проба, взятая у спортсмена 13 января 2010 года в преддверии боя с чемпионом мира по версии IBF (Международная боксерская федерация) в весе до 72,57 килограмма Себастьяном Сильвестром. Запрещенный препарат, на применении которого попался Наваскес, не называется.

Положительные результаты дали и первая, и контрольная допинг-пробы. Бой Сильвестра с Наваскесом был запланирован на 30 января, но из-за допинга чемпиону пришлось искать нового соперника. Кто встретится с Сильвестром вместо Наваскеса, пока неизвестно.

34-летний Наваскес за свою карьеру провел 28 поединков на профессиональном ринге. Испанец одержал 24 победы, потерпел одно поражение, один бой Наваскеса завершился вничью, а еще два были признаны несостоявшимися.

29-летний немец Сильвестр провел за свою карьеру 35 боев. Сильвестр одержал на профессиональном ринге 32 победы и потерпел три поражения.
» » Претендент на титул чемпиона мира по боксу попался на допинге