Сегодня Понедельник, 25 Января 2021

Королю - королевское наследство

Королю - королевское наследствоВнезапно свалившееся на королевскую семью наследство оценивается суммой в десятки миллионов евро. Завещатель - бездетный бизнесмен Juan Ignacio Balada Llabrés. Он вписал в завещание в качестве наследника принца Астурийского Дона Фелипе Де Борбон, который является по законам Испании еще и наследником испанского престола. Не забыл Дон Хуан Игнасио и несовершеннолетних внуков короля Испании Хуана Карлоса Первого.

По более точным данным, у мультимиллионера было две двоюродные сестры, которые были при нем на протяжении последних трех месяцев его жизни, и которые тоже получат свою долю в имуществе после его смерти.

Постоянно проживавший на Майорке предприниматель ушел из жизни в возрасте 69 лет в ноябре минувшего года. По воле усопшего 50% его состояния должны быть разделены поровну между старшим отпрыском королевской династии, принцем Фелипе, и восемью внуками монарха. Оставшаяся половина должна пойти на создание благотворительного фонда, руководить которым Дон Хуан Игнасио попросил принца Астурийского.

По данным испанской прессы, в городке Ciudadela на Менорке щедрый Дон имел:
- Три коттеджа.
- Два многоэтажных дома.
- Пять больших земельных участков.
- Аптека, занесенная в реестр объектов культуры благодаря классическому стилю здания - модерн.

Другая собственность:
- Единоличное владение компании по торговле недвижимостью с капиталом 8 миллионов евро
- Доля в нефтяном бизнесе
- Несколько предприятий в пищевой отрасли
- Инвестиции в недвижимость, деньги на бирже, депорзиты...
Точную сумму еще предстоит оценить.

Члены королевской семьи даже не были знакомы с испанским миллионером, и до того, как им сообщили о наследстве, ничего об этом человеке не знали. Размер наследства и его составляющие пока неизвестны, но, по предположению ряда СМИ, оно может достигать нескольких миллионов евро.
» » Королю - королевское наследство
Популярные новости