Сегодня Среда, 30 Сентября 2020

Испанка застряла в собственном лифте на восемь суток

Испанка застряла в собственном лифте на восемь сутокВ испанском городке Ситжес неподалеку от Барселоны женщина, застряв в лифте в собственном доме, провела в заточении восемь суток, сообщает австралийская Herald Sun. Несчастную вызволили спасатели после того, как родственники 35−летней женщины на восьмой день заявили в полицию о ее пропаже. Вскрыв дверь дома, спасатели услышали крики о помощи.

Медики до сих пор гадают, как женщина смогла выжить в лифте в течение восьми суток. Более того, когда ее нашли, она находилась в сознании и трезво мыслила. Сейчас она находится в госпитале. По предварительным данным, лифт остановился из-за короткого замыкания в проводке дома.

Как правило, люди, застрявшие в лифтах, все же не вынуждены находиться в таком положении сутками. Однако иногда использование лифтов приводит к трагическим последствиям. Так, в Санкт-Петербурге в конце мая прошлого года 13−летняя девочка разбилась, упав в шахту. Она пыталась выбраться из кабины после того, как с подружкой застряла в районе десятого этажа.
» » Испанка застряла в собственном лифте на восемь суток