Сегодня Четверг, 22 Октября 2020

Audi представила обновленный A7 Sportback

Audi представляет обновленную модель A7 Sportback. Просторное пятидверное купе стало еще более мощным и привлекательным – благодаря новым двигателям и трансмиссиям, новой светотехнике и мультимедийным системам. Новый А7 Sportback по-прежнему сочетает в себе эмоциональный спортивный дизайн купе с комфортом седана и практичностью универсала.

Audi представила обновленный A7 Sportback


В 2010 году, когда на рынке дебютировала модель А7 Sportback, компания Audi установила новые стандарты автомобильного дизайна, в котором были воплощены спортивный стиль и элегантность большого автомобиля «гран туризмо». Длинный капот, динамичные задние стойки кузова и четко очерченная вертикальная задняя часть придают этому автомобилю эффектный внешний вид. Обновленный A7 Sportback сохранил прежнюю длину кузова – 4,97 метра – но при этом обрел еще более привлекательную внешность за счет модифицированной радиаторной решетки Singleframe, светотехники и бамперов. Теперь модель стандартно оснащается светодиодной оптикой, а в качестве опции для A7 Sportback предлагается инновационная технология Matrix LED, обеспечивающая оптимальное освещение дороги, и включающая в себя «динамичные» указатели поворота.

Audi представила обновленный A7 Sportback


Кузов обновленного Audi A7 Sportback изготовлен из алюминия и высокопрочной стали, что позволяет снизить его массу и при этом обеспечить превосходную жесткость и, как следствие, комфорт в движении. Крышка багажника с сервоприводом открывает доступ в большой отсек объемом 535 литров, который можно увеличить до 1390 литров, сложив спинки задних сидений.

Audi представила обновленный A7 Sportback


Для обновленного Audi A7 Sportback предлагается обновленная гамма бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 218 до 450 л.с., которые соответствуют экологическому стандарту «Евро-6». Наиболее экономичной версией новой модели станет 3.0 TDI V6 ultra с передним приводом, которая расходует в среднем всего 4,7 литров топлива на 100 км. Самый мощный мотор – 4.0 V8 TFSI (450 л.с.) – устанавливается на «заряженную» версию S7 Sportback и теперь оснащен системой отключения цилиндров COD.

Audi представила обновленный A7 Sportback


Список предлагаемых для A7 Sportback трансмиссий также изменился: отныне все двигатели, за исключением 3.0 TDI biturbo, компонуются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. Топовый турбодизель 3.0 TDI biturbo, развивающий 320 л.с., компонуется с 8-диапазонной автоматической КПП tiptronic.

Новый A7 Sportback предлагает также модернизированные мультимедийные системы. К примеру, система MMI Navigation plus с технологией MMI touch построена на новейшей модульной системе с мощным графическим процессором Nvidia.

Продажи обновленного Audi A7 Sportback начнутся в Западной Европе в конце лета 2014 года. Более подробная информация о ценах и технических спецификациях для Беларуси будет объявлена дополнительно.
» » Audi представила обновленный A7 Sportback