Сегодня Воскресенье, 1 Августа 2021

Эстонская полиция ищет маньяка, до смерти забившего битой женщину

Эстонская полиция ищет маньяка, до смерти забившего битой женщинуЭстонская полиция ведет активный розыск преступника, жестоко избившего в понедельник двух женщин в Таллине, одна из которых позже скончалась. Преступление вызвало большой резонанс в обществе и полиция делает все возможное, чтобы задержать убийцу, сообщает в четверг Пыхьяская префектура полиции.

По данным ведомства, утром в понедельник неизвестный злоумышленник, вооруженный бейсбольной битой, напал на двух женщин 33 и 34 лет в парке Шнелли у Старого города эстонской столицы и жестоко избил их бейсбольной битой, нанеся тяжкие телесные повреждения. В среду одна из женщин, шедшая в то роковое утро на работу в Институт метеорологии и гидрологии, скончалась.

Следствие установило, что женщины не были знакомы между собой, шли отдельно, а нападения на них произошли с разницей в несколько минут. Находящаяся в больнице пострадавшая сообщила, что нападавший мужчина ей не знаком.

По мнению ведущего расследование комиссара полиции Рауля Коппельмаа, есть основания предполагать, что нападавший может быть психически больным человеком, поскольку, по первоначальным данным, нападения выглядят полностью немотивированными, однако, это лишь одна из версий.

Полиция распространила в СМИ фоторобот и приметы злоумышленника, а также изучает орудие убийства -бейсбольную биту. По данным Пыхьяской префектуры полиции, о преступнике поступило очень много информации.

Идет проверка различных версий и устанавливаются личности тех, кто может быть причастен к данному преступлению. В ближайшее время будет составлен новый, более точный фоторобот.
» » Эстонская полиция ищет маньяка, до смерти забившего битой женщину
Популярные новости