Сегодня Четверг, 13 Августа 2020

Конкурс "Мистер мира" выиграл плотник из Дании

Конкурс "Мистер мира" выиграл плотник из ДанииПлотник Дане Никлас Педерсен (Dane Nicklas Pedersen) из Копенгагена был признан самым красивым мужчиной в мире на конкурсе красоты "Мистер мира" (Mister World), финал которого состоялся в британском курортном регионе Торбей. Об этом сообщает IANS. Второе место занял нигериец Эммануэле Ифеануи Икубезе (Emmanuel Ifeanyi Ikubese), третье — мексиканец Хосе Пабло Минор (Jose Pablo Minor), оба актеры по профессии.

Всего в конкурсе приняли участие 46 мужчин из разных стран мира. Россию представлял 24-летний немец Майлз Маккарти, который живет в Москве и работает моделью в одном из столичных агентств. Маккарти не сумел занять призовое место на конкурсе.

Конкурсантов оценивали не только по внешности, но и по результатам участия в состязаниях: спортивных (катанию на водных лыжах и горном велосипеде, беге на длинные дистанции), творческих (пение, танцы) и интеллектуальных (ответы на вопросы).

После победы 23-летний Педерсен рассказал, что не планирует завершать карьеру плотника в связи с получением звания "Мистер мира" . Мужчина сообщил о желании открыть в будущем собственную плотницкую мастерскую. Вместе с тем, Педерсен выразил надежду, что когда-нибудь сможет осуществить еще одну свою мечту - освоить актерское ремесло.

По традиции конкурса последующий год Педерсен проведет в Лондоне, где будет посещать благотворительные мероприятия и заниматься другими привычными обязанностями обладателя короны "мистера мира".

В 2013 году победителем конкурса "Мистер мира" был назван колумбиец Франциско Эскобар (Francisco Escobar).

Конкурс "Мистер мира" проводится с 1996 года. Место проведения конкурса, Торбей, из года в год остается неизменным.
» » Конкурс "Мистер мира" выиграл плотник из Дании