Сегодня Четверг, 13 Декабря 2018

Белорусская модель заняла пятое место на конкурсе красоты Miss International 2009

Белорусская модель заняла пятое место на конкурсе красоты Miss International 2009Белорусская модель Яна Супранович заняла пятое место на международном конкурсе красоты Miss International 2009 в Китае. Об этом она сообщила в интервью БелаПАН после возвращения домой.

Финал конкурса прошел 28 ноября в городе Ченгду. За корону победительницы боролись 68 девушек из разных стран. Miss International стала 21-летняя студентка и модель из Монтеррея (Мексика) Анагабрила Эспиноза Маррокуин.

Для 21-летней студентки Института современных знаний Яны Супранович это первый международный конкурс красоты. До этого она принимала участие в конкурсах "Мисс Беларусь" и "Мисс Минск". По ее словам, успех на конкурсе для нее был предсказуем. "В голосовании зрителей, которое проводилось местными СМИ, я занимала второе место после китаянки", — сказала она.

В финальном шоу конкурсантки представили дефиле в вечерних платьях, купальниках, национальных и китайских костюмах. Китайские национальные костюмы затем были подарены всем участницам конкурса. Супранович вошла в число 15 финалисток конкурса и в решающем состязании отвечала на вопросы жюри. "Мне очень понравилась организация конкурса. Все девушки говорили по-английски, и поэтому мы очень подружились", — сказала она.

В дальнейших планах Супранович — продолжить учебу и работу в Национальной школе красоты. Она также не исключает возможности участия в национальных и международных конкурсах красоты.

Конкурс Miss International — один из самых престижных и наиболее известных конкурсов красоты, проводится с 1960 года. Беларусь впервые приняла участие в Miss International в 2007 году. Юлия Синдеева вошла в тройку победительниц, завоевав титул второй вице-мисс. В прошлом году страну представляла 21-летняя модель Национальной школы красоты Татьяна Ринейская, которой был присужден титул "Мисс естественная красота".
» » Белорусская модель заняла пятое место на конкурсе красоты Miss International 2009
Популярные новости