Сегодня Воскресенье, 19 Ноября 2017 года

Программа Mastercard Start Path ищет лучшие стартапы в Беларуси

Чтобы динамично развиваться и повышать рентабельность бизнеса, стартапы по всему миру стремятся к сотрудничеству с корпорациями. Так они получают доступ к их операционной экспертизе и возможность тестировать новые технологии. Помогая начинающим предпринимателям развиваться, Mastercard приглашает команды подать заявку на участие в зимней сессии международной программы Start Path.

Программа Mastercard Start Path ищет лучшие стартапы в Беларуси


Start Path – часть международной инициативы Mastercard, направленная на изучение того, каким образом лучшие и наиболее перспективные стартапы могут приносить пользу потребителям, деловым партнерам и финансовой индустрии. Созданный в начале 2014 года, бизнес-акселератор позволяет Mastercard работать напрямую с лучшими международными командами, разрабатывая инновационные решения в различных областях – от искусственного интеллекта и «разговорной коммерции» до блокчейна. За последние 2 года в Start Path приняли участие более 90 компаний с 24 рынков. На основе представленных бизнес-решений, Mastercard активно запускает и реализует пилотные проекты или напрямую инвестирует в 20% стартапов, принявших участие в программе.

Программа Mastercard Start Path уже достигла определенных успехов в Европе и сегодня продолжает активные поиски лучших проектов региона, выполняя обязательства перед активно развивающимся стартап–сообществом. Цель программы – вовремя определить и поддержать инновационные решения, появляющиеся в Европе, в т.ч. и в России, и способствовать успешному развитию компаний, которые разрабатывают новые технологии электронной коммерции. За 6 месяцев виртуальная программа поможет стартапам преодолеть существующие проблемы в бизнесе и открыть новые возможности по всему миру.

Одним из участников Mastercard Start Path стала российская команда разработчиков мобильных приложений, создавшая виртуальный банк Instabank и финансовое приложение UPUP, которое уже доступно в App Store и Google Play. Это мобильное банковское приложение для детей старше 7 лет и их родителей, существенно упрощающее финансовые отношения между ними.

Как подать заявку на участие в Start Path Global:



Каждый квартал Mastercard Start Path отбирает группу стартапов для участия в 6-ти месячной виртуальной программе. Прием заявок на следующую сессию открыт до 11 октября 2016 года. Для регистрации посетите сайт http://www.startpath.com/or.

•Подайте заявку на сайте https://www.f6s.com/Mastercardstartpathwinter2016 до 17:00 GMT (время по Гринвичу) 11 октября 2016 года

•Подтверждение заявки придет на указанный вами адрес электронной почты

•Команда Start Path может связаться с некоторыми компаниями по телефону, чтобы обсудить их заявки более подробно

•Start Path пригласит 12 стартапов представить свои коммерческие решения в Майами 30 ноября – 1 декабря 2016 года

•Эта поездка – не только шанс рассказать о своем проекте для участия в программе, но и возможность познакомиться с представителями крупных компаний - партнеров Start Path

•5-7 команд будут отобраны для участия в программе

•Новая сессия Start Path начнется с вводной недели в январе 2017 года

•Для заинтересованных в подаче заявки Start Path проведет твиттер-консультацию:

•Пятница, 30 сентября в 9.30am SGT (GMT+8). Чтобы принять участие в сессии и задать вопросы по подготовке заявок, подпишитесь на аккаунт @MAStartPath и следите за обновлениями по хэштегу #StartPathGlobal.

•Получить подробную информацию можно также во время двух ознакомительных сессий:

•Четверг 6 октября в 8.30 am GMT

•Четверг 6 октября в 4.30 pm GMT

Для регистрации пройдите по ссылке. Узнайте больше о подаче заявки на участие в Masterсard Start Path, посетив сайт http://www.startpath.com/or или подписавшись на @MAstartpath в Twitter.

О Mastercard



Mastercard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.
» » Программа Mastercard Start Path ищет лучшие стартапы в Беларуси