Сегодня Четверг, 26 Ноября 2020

В странах Таможенного союза уже запретили кружевные трусы, теперь депутат Госдумы предлагает запретить кеды и высокий каблук.

В странах Таможенного союза уже запретили кружевные трусы, теперь депутат Госдумы предлагает запретить кеды и высокий каблук.Как сообщают «Известия», депутат Госдумы Олег Михеев («Справедливая Россия») направил на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко письмо, в котором назвал кеды, балетки и туфли на «шпильках» опасными для здоровья.

При этом, радетель за физическое здоровье россиян, продемонстрировал поистине недюжинные глубокие познания в области современного стиля. Как сообщает издание, недовольство у справоросса вызывают не только высокие каблуки, но и популярные в последние годы так называемые «лоуферы» и мокасины. Депутат-эсер считает, что наконец-то настало время позаботиться и о мужчинах. Для них погоня за модой тоже оборачивается плоскостопием, варикозом и прочими нехорошими болезнями.

В связи с этим Олег Михеев обращается к Евразийской экономической комиссии (которая, напомним, является регулирующим органом Таможенного союза) изменить технический регламент на обувь. По мнению парламентария, требования к продукции не должны ограничиваться только прочностью и водонепроницаемостью (как это существует в настоящее время). Нужно, чтобы производители соблюдали определенные ортопедические характеристики. «Известия» сообщают, что в Евразийской экономической комиссии на это предложение обещали его рассмотреть

Напомним, что некоторое время назад на территории Таможенного союза был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Этому фееричному решению российский поэт Игорь Иртеньев уже посвятил свою оду.
» » В странах Таможенного союза уже запретили кружевные трусы, теперь депутат Госдумы предлагает запретить кеды и высокий каблук.