Сегодня Воскресенье, 11 Апреля 2021

Парень из Германии нарушил Госграницу ради девушки из Воложина

Парень из Германии нарушил Госграницу ради девушки из Воложина Отказавшись от законного оформления приглашения, гражданин Германии решил пересечь Госграницу Беларуси незаконно. Из-за необдуманного поступка его ждет депортация сроком на один год.

Как пишет сайт Госпогранкомитета, ради романтических чувств гражданин Германии готов был не только горы свернуть, но и границы перейти. Однако на пути к своей белорусской Джульете 21-летний Ромео решил игнорировать закон, и умышленно незаконно пересёк Государственную границу из Польши в Беларусь 23 декабря.

Эта история началась в августе, когда 21-летняя жительница Воложина по программе обмена приехала на немецкий молодёжный фестиваль, где и познакомилась с молодым человеком. Молодые люди постоянно поддерживали контакт по телефону и социальным сетям. О серьёзности этих отношений знали родители девушки, они предлагали оформить приглашение для того, чтобы молодой человек приехал погостить к ним в Беларусь. Однако идти по «протоптанной дорожке» парень посчитал крайне неромантичным и решил всем доказать серьёзность своих намерений – нарушением границы.

Встреча влюблённых всё же состоялась, но только выступили они в других статусах: он – нарушитель госграницы, она – свидетельница. Теперь из-за необдуманного геройства молодым людям придётся перенести своё белорусское свидание на год. Именно на такой срок депортирован гражданин Германии.
» » Парень из Германии нарушил Госграницу ради девушки из Воложина
Популярные новости