Сегодня Четверг, 26 Ноября 2020

Самый ценный подарок для Коли Лукашенко - оружие

Самый ценный подарок для Коли Лукашенко - оружиеКакой подарок попросил у Деда Мороза младший сын президента Коля Лукашенко и о чём перед Новым годом мечтает сам глава государства, спросили журналисты на пресс-конференции 23 декабря в Минске.

"Для меня самый лучший подарок – я вам честно говорю, без пафоса, если у вас в Новый год, и еще лучше после Нового года, будет хорошее настроение. И если будете улыбаться так, как сейчас, для меня это счастье", - сказал президент.

Что касается малыша, то он, по словам Лукашенко-старшего, обычно ничего "чрезвычайного" к Новому году не требует. На шоколад у ребенка аллергия, но под елкой он, "как и все дети", желает найти подарок: "Самый ценный подарок для него сейчас - это оружие. Я имею в виду не детское, а такое, типа пневматического и так далее. Уж сколько у тебя этих автоматов? Даже в детский сад, в который ходил, половину отнес, чтоб не пропадало. Вот надо ему еще какое-то пневматическое оружие и все. А в общем, мы на этом и не зацикливаемся. Потому что он растет несколько взрослым парнишкой в силу сложившихся ситуаций. И у него уже несколько взрослые потребности и интересы".

"Но главное, конечно, важно, чтобы в доме была нормальная погода. И я вам этого желаю прежде всего", - заключил Лукашенко.
» » Самый ценный подарок для Коли Лукашенко - оружие