Сегодня Вторник, 31 Января 2023
24 ноя 2022 16:36Автоновости / Россия

Скандальный автоблогер Давидыч стал советником гендиректора завода «Москвич»

Блогер Эрик Давидович (Китуашвили) объявил, что стал советником генерального директора завода «Москвич». Об этом блогер рассказал в своем Instagram.

Скандальный автоблогер Давидыч стал советником гендиректора завода «Москвич»


Блогер опубликовал свое фото рядом с автомобилем «Москвич 3» и видеоролик, отсидевший в колонии автоэксперт пообещал рассказывать обо всех новостях завода, а также наладить диалог между компанией и потенциальными покупателями.

«Сегодня стартовала новая история «Москвича», сегодня стартовала моя новая история. Ждите серию фильмов «Я Москвич», из которых вы получите ответы на все свои вопросы», — написал Давидович.


Эрик Давидович (Китуашвили) - основатель портала smotra.ru, автомобильный блогер, не раз оказывался в центре скандалов, лидер списка блогеров-нарушителей ПДД, в 2018 году осужденный на 4 года и 8 месяцев за мошенничество (и отпущенный из-под стражи раньше благодаря апелляции), Эрик Китуашвили, известный как Давидыч.

Вчера после полугодового простоя на заводе «Москвич» было объявлено о старте крупноузловой сборки автомобилей «Москвич 3». Продажи машин возрожденной марки запустят в столице в декабре 2022 года, позже автомобили будут доступны в регионах. «Москвич» планирует выпустить 50 тыс. автомобилей в 2023 году.

Все отмечают поразительную схожесть модели «Москвич 3» с автомобилем китайского бренда JAC. Компактный городской кроссовер «Москвич 3» получит безальтернативный двигатель с двумя вариантами трансмиссии и два экрана в салоне.
» » Скандальный автоблогер Давидыч стал советником гендиректора завода «Москвич»