Сегодня Суббота, 5 Декабря 2020
30 ноя 2011 12:18Статьи

Совместные покупки в зарубежных Интернет-магазинах

Совместные покупки в зарубежных Интернет-магазинахАжиотаж вокруг совместных покупок впервые потряс Интернет еще несколько лет назад. Милые дамы поняли, что ассортимент бутиков и магазинчиков одежды, особенно в небольших городах, не отвечает запросам современных покупательниц. В результате возникло понятие виртуального шоппинга.

Первоначально оно распространялось только на российские Интернет-магазины, но совсем скоро девушки обнаружили, что ассортимент нарядов на зарубежных сайтах куда шире, а цены на модную одежду гораздо ниже. Проблема была лишь в доставке заказанных товаров, ведь стоимость отправки вещей в Россию «съедала» всю прибыль. Совместные покупки стали идеальным выходом из сложной ситуации и сделали шоппинг не только приятным, но и выгодным.

Что же представляют собой совместные покупки? Как известно, оптовым покупателям магазины одежды предоставляют скидочные купоны, дающие право закупить нужные товары по минимальной цене. Но для одного человека набрать такое количество одежды не представляется возможным. Казалось бы, никакой выгоды из объемов покупки извлечь не удастся, но в чью-то светлую голову пришла мысль о том, что минимальную сумму, необходимую для приобретения оптовой партии, можно легко собрать, если любители шоппинга объединятся. Именно так появись на свет совместные покупки.

Партнеров для виртуального шоппинга в зарубежных Интернет-магазинах легко найти на специальных сайтах и форумах. Как правило, организацией группы и вопросами доставки товаров занимается специальный человек, который получает за свои услуги небольшую плату. Схема взаимовыгодного сотрудничества работает очень просто. Дамы просматривают каталог крупного Интернет-магазина, выбирают наиболее понравившиеся им вещи, определяются с количеством и размером одежды. Затем они составляют список нарядов и отсылают его организатору. Собрав списки со всей группы, тот делает заказ, оплачивает его и решает вопросы с доставкой. С ней нередко возникают трудности, ведь некоторые европейские и американские магазины не отправляют товары в Россию, и тогда организатору приходится искать посредника. Заметим, кстати, что за счет крупных партий товаров удается сэкономить не только непосредственно при покупке вещей, но и при уплате таможенных сборов и пошлин.

Что касается доступного ассортимента товаров, то купить в сети можно буквально все. Взрослая и детская одежда, бытовая техника, игрушки, электронные гаджеты, обувь, аксессуары для женщин – все эти и многие другие желанные вещи станут доступными, если вы воспользуетесь возможностями, которые предоставляют людям совместные покупки.
» » Совместные покупки в зарубежных Интернет-магазинах