Сегодня Понедельник, 26 Июня 2017 года

MasterCard и WISeKey добавят платежный функционал в часы премиальных брендов

На Всемирном мобильном конгрессе MasterCard и WISeKey объявили о партнерстве. Теперь оплачивать покупки в одно касание можно будет с помощью часов премиальных брендов и носимых устройств. Компания WISeKey работает с рядом производителей часов категории люкс, включая Hublot и Bulgari. Они используют запатентованное WISeKey защитное программное обеспечение под названием WIS.WATCH.

MasterCard и WISeKey добавят платежный функционал в часы премиальных брендов

Благодаря новому партнерству программа MasterCard, которая позволяет превратить любой аксессуар или гаджет – от фитнес-браслета до холодильника – в устройство с функцией оплаты, пополнится новыми устройствами и брендами.

«Наше взаимодействие с WISeKey – отличный пример того, как платежные технологии могут предоставить производителям гаджетов потенциал для трансформации, а их клиентам – удобный и безопасный покупательский опыт, – прокомментировал Шерри Хаймонд, старший вице-президент департамента цифровых платежей и лабораторий MasterCard. – Используя наши инновационные технологические решения и опыт, мы вместе меняем процесс оплаты покупок».


Стороны разделяют стремление к максимальному уровню безопасности платежей как в обычном мире, так и в цифровом пространстве. MasterCard планирует объединить свои платежные технологии с разработанными WISeKey технологическими решениями Cryptographic Root of Trust for IoT и NFCTrusted©. Это позволит потребителям безопасно оплачивать свои покупки любимыми часами или носимым устройством.

«Работая вместе, WISeKey и MasterCard откроют дополнительные маркетинговые и технологические возможности в сфере электронной коммерции для производителей премиальных часов и носимых устройств. Возможность более эффективной коммуникации с потребителями приведет к повышению их лояльности и повторным покупкам», – сказал Карлос Морейра, генеральный директор WISeKey.


MasterCard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.
» » MasterCard и WISeKey добавят платежный функционал в часы премиальных брендов
Популярные новости