Сегодня Среда, 24 Мая 2017 года

Бывшие ведущие Top Gear придумали новое шоу House of Cars

Бывшие ведущие автомобильного телешоу Top Gear на канале BBC Джереми Кларксон, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и бывший главный продюсер Энди Уилман собираются создать совершенно новую передачу House of Cars, посвященную автомобилям.

Бывшие ведущие Top Gear придумали новое шоу House of Cars


Автомобильное шоу может быть запущено на стриминговом ресурсе Netflix, уже ведутся переговоры с интернет-гигантом. Netflix – американский поставщик потокового мультимедиа, специализируются на трансляциях фильмов и сериалов.

«Если переговоры продвинутся, то они планируют назвать шоу «Автомобильный домик» (House of Cars), что абсолютно гениально», — заявили в The Times.


По сообщению The Daily Mirror, Кларксон, Хаммонд и Мэй ранее вели переговоры о запуске автомобильного шоу на британском канале ITV. Но из-за резких высказываний и стиля ведущих у канала могли появиться проблемы с рекламодателями. Поэтому бывшая команда из Top Gear решила, что лучшим вариантом будет распространение проекта в интернете, так как Netflix зарабатывает исключительно на подписке и не зависит от автомобильной индустрии и её отношения к проекту.

Напомним, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покинул шоу после конфликта с помощником продюсера. Его поддержали коллеги Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и бывший главный продюсер Энди Уилман, они отказались от съемок новых серий Top Gear без Кларксона.

Передача Top Gear на канале BBC, оставшись без ведущих, решила полностью изменить формат. Новый сезон популярного (во времена Кларксона) шоу выйдет весной 2016 года с новыми ведущими актёром Филипом Гленистером, моделью Джоди Кидд и телеведущим Гаем Мартином.
» » Бывшие ведущие Top Gear придумали новое шоу House of Cars
Популярные новости