Сегодня Четверг, 24 Августа 2017 года

Командир казачьей гвардии заявил, что у сепаратистов есть ядерная боеголовка

Атаман «Всевеликого Войска Донского» Николай Козицын в интервью Газете.Ru заявил, что сепаратисты в ЛНР располагают ядерной боеголовкой.

Командир казачьей гвардии заявил, что у сепаратистов есть ядерная боеголовка


«У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас», - выдал он сенсационное признание.


На вопрос о сбитом на Востоке Украины малайзийском самолете Boeing-777 и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут сепаратисты, Козицын отвечает уклончиво.

«Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»


Пассажирский самолет компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Boeing-777 следовал рейсом MH17 из голландского Амстердама в в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Все 298 пассажиров, которые находились на борту самолета, погибли. Большинство погибших составили граждане Нидерландов, в связи с чем эта страна возглавила расследование катастрофы.
» » Командир казачьей гвардии заявил, что у сепаратистов есть ядерная боеголовка
Популярные новости