Сегодня Вторник, 22 Августа 2017 года

Новороссия показала первый расстрельный приговор «народного суда»

Алексей Мозговой, командир бригады сепаратистов «Призрак», выложил в своих аккаунтах в соцсети «ВКонтакте» и видеохостинге YouTube видеозапись под названием «Первый народный суд Новороссии».

Новороссия показала первый расстрельный приговор «народного суда»


На кадрах видео показано как неизвестного мужчину заводят в здание. В президиуме «суда» находится сам Алексей Мозговой. Далее один из сепаратистов зачитал постановление: «Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания – расстрелу». Находящиеся в зале люди с приветливыми военными лицами как в военной, так и в гражданской одежде голосуют за это решение. Обвиняемый в это время плачет, стоя на коленях. Преступление, в котором обвинялся Ананьев, не называется.



На своей странице «ВКонтакте» Алексей Мозговой сообщил, что пока приговор не приведен в исполнение и пообещал, что через некоторое время будет опубликована полная версия «народного суда».

Происходящее в ролике сопровождается тревожной и энергичной музыкой и напоминает скорее трейлер к остросюжетному боевику. Судя по всему, в «народном суде» работают очень увлеченные люди.

В конце мая сообщалось, что командовавший в то время сепаратистами Славянска Игорь Стрелков практиковал расстрелы за мародерство.
» » Новороссия показала первый расстрельный приговор «народного суда»
Популярные новости