Сегодня Вторник, 27 Июня 2017 года

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов

Таинство состоялось ровно через пять месяцев после рождения детей. За церемонией крещения детей князя Альбера II и княгини Шарлен мог следить весь мир.

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов


Во время службы в кафедральном соборе Монако, в приходе Непорочного Зачатия, архиепископ Монако Бернар Барси крестил кронпринца Жака и родившуюся на несколько минут раньше его Габриэллу. Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен стали родителями 10 декабря 2014 года.

Крестными родителями Жака стали двоюродный брат князя Альбера, Кристофер ле Вайн, а также его родственница - Диана де Полиньяк Нигра. Крестным отцом сестры Жака Габриэллы стал брат Шарлен, Гарет Уиттсток, а крестной матерью - лучшая подруга княгини Нерин Пиенар.

Во время крещения Жак и Габриэлла, одетые в белоснежные кружевные рубашки, вели себя, как и подобает маленьким монархам - тихо и благородно.

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов


Церемонию крещения могли видеть все жители Монако и всего мира, так как она транслировалась в прямом эфире по местному телевидению, а также на официальной странице королевской семьи в Facebook и на большом плазменном экране, установленном на площади.



Из храма князь и княгиня вместе со своими детьми вернулись во дворец пешком.
» » Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов
Популярные новости