Сегодня Вторник, 22 Августа 2017 года

В США продается «город-призрак»

Опустевший городок в штате Коннектикут словно застыл во времени. Он выглядит так же, как и в середине 1800-х годов, пишет Opp-connect. Джонсонсвиль расположился на 25 гектарах земли и состоит из восьми исторических зданий, часть которых датирована сороковыми годами XIX века. Кстати, утверждают, что в некоторых из них обитают привидения. Кроме того, на территории городка есть крытый мост и водопад, но все это находится в обветшалом состоянии с девяностых годов прошлого века, когда он перестал быть популярным туристическим местом.

В США продается «город-призрак»


Специалисты считают, что эта «живая картина» прошлого, имеет большой потенциал для инвесторов, которые хотят ее использовать как обычный участок земли с хорошим расположением, и которые планируют сделать ставку на его туристический потенциал. Учитывая исторический колорит и «сверхъестественную» составляющую, второй вариант выглядит вполне привлекательно. Уже сейчас Джонсонсвилем привлекает большой интерес.

В США продается «город-призрак»


Деревушка находится на одинаковом удалении от Нью-Йорка и Бостона – около 190 км до каждого. До столицы штата Коннектикут, Хартфордшира совсем рукой подать – около 40 км, а расстояние до штаб-квартиры Йельского университета Нью-Хейвена составляет около 65 км. Все находится в хорошей транспортной доступности.



Вполне вероятно, что по результатам аукциона, за «город-призрак» удастся выручить гораздо больше $800 000, ведь американская жилая невдижимость раскупается рекордными темпами, спрос велик, а конкуренция среди покупателей всегда ведет к повышению цены.
» » В США продается «город-призрак»
Популярные новости