Сегодня Понедельник, 26 Июня 2017 года

В Чехии ищут счастливчика, выигравшего в лотерее Eurojackpot почти $100 млн

В Чехии ведутся поиски счастливчика, который выиграл рекордный для республики джекпот в лотерее Eurojackpot. Неизвестный игрок может стать обладателем 98,4 млн. долларов, но пока не явился за выигрышем.

В Чехии ищут счастливчика, выигравшего в лотерее Eurojackpot почти $100 млн


Чешская компания Sazka, проводившая лотерею, объявила о поисках счастливчика, выигравшего в прошлом месяце в европейской лотерее Eurojackpot сумму в 2,46 миллиарда крон (98,4 миллиона американских долларов). По предварительным данным, счастливый лотерейный билет мог быть продан в небольшой деревне в Пардубицком крае в восточной части Чешской Республики. Как сообщил представитель компании Sazka Вацлав Фриедманн, неизвестный миллионер до сих пор не обратился в представительство компании и у него осталось совсем мало времени. Он сможет получить причитающийся выигрыш в любое время, но на следующей неделе деньги будут переведены в компанию организатора лотереи Eurojackpot.

По мнению представителей Sazka, нет ничего удивительного в том, что человек ещё не объявился, так как сумма достаточно большая и необходимо заранее знать где разместить деньги или куда инвестировать. В ближайшее время компания намерена начать размещение объявлений с призывом к счастливчику забрать свой выигрыш. В свою очередь, один из чешских психологов заявил, что победитель мог просто не выдержать такого счастья и мог даже умереть.

Лотерея Eurojackpot (ЕвроДжекпот) — европейская лотерея, которая была запущена в марте 2012 года. Участие в ней принимают жители 16 стран Европы. Граждане Чехии присоединились осенью прошлого года.
» » В Чехии ищут счастливчика, выигравшего в лотерее Eurojackpot почти $100 млн
Популярные новости