Сегодня Суббота, 19 Августа 2017 года

Сара Джессика Паркер создала свадебную коллекцию обуви

Американская актриса и продюсер, а с недавних пор и дизайнер обуви, Сара Джессика Паркер заявила о начале продаж свадебных туфель. Ранее звезда уже выпустила коллекцию обуви SJP Collection. Теперь же в основную линию добавлены туфли для свадьбы.

Сара Джессика Паркер создала свадебную коллекцию обуви


Американская звезда поделилась загадочной фотографией в своём официальном аккаунте Instagram. Позже актриса объяснила своё фото. Сейчас любая невеста может примерить на свои ножки туфли, вдохновлённые популярным сериалом «Секс в Большом городе». Неизвестно, когда уже можно будет купить туфли в белорусском свадебном салоне, но в США продажи начинаются уже в начале июня нынешнего года. Цены на новинки от звезды начинаются с отметки в 350 американских долларов.

Сара Джессика Паркер создала свадебную коллекцию обуви


Дизайнерский успех Сары Джессики Паркер уже отметил журнал Martha Stewart Weddings: новоиспечённый дизайнер попала на обложку популярного тематического издания.

Сара Джессика Паркер создала свадебную коллекцию обувиВ свадебной коллекции обуви от Сары большой ассортимент и качественных материалов, и самых различных цветов. Новую свадебная коллекция обуви для свадьбы мечты включает изделия из кожи, кружевные, модели с камнями. Цветовой диапазон также большой: розовые, жемчужные , сливовые, сиреневые, фиолетовые и даже цвета мяты и синие.

Напомним, что актриса создала свою дебютную серию обуви в 2014 году в сотрудничестве с известным в мире обувным брендом Manolo Blahnik. В обуви этого бренда Джессика снималась в образе Керри Брэдшоу в суперпопулярном сериале «Секс в большом городе». Отличительной особенностью своей обуви дизайнер сделала её удобство. Цены на обувь, с учётом звёздности её создательницы, оказались не такими уж и большими - от 195 до 485 американских долларов.
» » Сара Джессика Паркер создала свадебную коллекцию обуви
Популярные новости