Сегодня Вторник, 27 Июня 2017 года

Солнечный берег переселит тусовщиков на «Улицу развлечений»

Солнечный берег может сильно измениться. Как рассказал в Союзе собственников, на крупнейшем курорте Болгарии, возможно, появится квартал под названием «Улица развлечений» с многочисленными питейными заведениями, клубами и дискотеками.

Солнечный берег переселит тусовщиков на «Улицу развлечений»


Оригинальное решение проблемы, связанной с резвящейся на главных улицах Солнечного берега молодежью предложил председатель Союза собственников Веселин Налбантов.

Вместо введения ограничения по уровню шума (молодежь, как известно, очень любит послушать громкую музыку), а также запрета на распитие алкогольных напитков в ночное время, он выступил с инициативой открыть в Солнечном берегу специальный квартал для тех отдыхающих, у которых подобное времяпровождение на курорте является приоритетным. Таким образом, громкая музыка и алкогольные напитки не будут портить жизнь и отдых другим людям.

Новый квартал будет расположен в стороне от центральной аллеи курорта в западной части Солнечного берега, вдалеке от отелей, на участке площадью 50 000 квадратных метров (5 га). Таким образом, желающие погулять на полную катушку смогут не ограничивать себя в веселье, а вместе с тем не будут мешать остальным отдыхающим.

Комфорт отдыхающих стал основной заботой городских властей Солнечного берега. Этим летом все гости курорта смогут воспользоваться бесплатным интернетом прямо на берегу моря.

Солнечный берег (болг. Слънчев бряг) — крупнейший морской курорт на востоке Болгарии, расположеный у залива в Чёрном море с пляжем, длиной 10 км и шириной в центральной части до 100 м, покрытым мелким жёлтым песком. Находится между городами Варна (90 км) и Бургас (36 км), является частью города (общины) Несебр, старая часть которого включена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Болгарии.
» » Солнечный берег переселит тусовщиков на «Улицу развлечений»
Популярные новости