Сегодня Пятница, 23 Июня 2017 года

Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму дочь

У наследного британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин (Кейт Миддлтон) родилась дочь. Об этом сообщила в своем Twitter официальная резиденция пары — Кенсингтонский дворец.

Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму дочь


Девочка весом в 3,7 килограмма появилась на свет утром 2 мая в больнице святой Марии в Лондоне, куда Кейт была доставлена около шести утра по местному времени. Во дворце отметили, что отец присутствовал при родах. Об имени девочки "будет объявлено в свое время".

Это второй ребенок герцога и герцогини. Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж Александр Луи, появился на свет в 2013 году в этой же больнице.

Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму дочь


Новорожденная будет носить титул принцессы Кембриджской и станет четвертой в очереди на британский престол после деда, отца и брата.

Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму дочьСрок родов у супруги принца Уильяма истек еще в четверг, 23 апреля. Как сообщало издание The Telegraph со ссылкой на источники в британском правительстве, врачи рассматривали вариант стимуляции родов.

Ранее королевская семья уведомила, что герцогиня Кембриджская собирается родить своего второго ребенка в частном крыле больницы Сент-Мэри. Также сообщалось, что будущие родители не узнавали заранее пола своего ребенка.

Принц Уэльский Чарльз во время официального приема в четверг сказал, что надеется, что на этот раз у него родится внучка.

Отметим, за беременностью герцогини пристально следили букмекерские конторы. В субботу они прекратили прием ставок на пол ребенка.

Герцог и герцогиня Кембриджские показали новорожденную дочку



Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт сегодня впервые продемонстрировали (см. фото выше) британской общественности новорожденную дочку, которая появилась на свет всего несколько часов назад.

Это произошло, когда молодые родители покидали столичную больницу святой Марии (Saint Mary Hospital) и ненадолго появились на ступенях центрального входа, чтобы удовлетворить любопытство сотен собравшихся у роддома работников СМИ, а также рядовых британцев.
» » Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму дочь
Популярные новости