Сегодня Понедельник, 29 Мая 2017 года

Naviband презентовали окончательный вариант и лого своей песни на «Евровидение»

Группа Naviband, которая в этом году поедет от Беларуси в Киев на «Евровидение», представила окончательную версию песни «Гісторыя майго жыцця». Для европейской публики группа выставила субтитры латиницей, сообщает «Наша Нива».

Naviband презентовали окончательный вариант и лого своей песни на «Евровидение»


Конкурсную композицию группа записывала в Минске. Для фольклорного звучания музыканты использовали живые инструменты. В отличие от версии национального финала, появились скрипка и дуда (т.е. белорусская разновидность волынки).

Утверждал новую аранжировку композитор, лидер группы «Палац» Олег Хоменко, с которым Артем и Ксюша дружат на протяжении нескольких лет и уже имеют совместный трек «Плакалi вятры». На память Олег подарил музыкантам значок Европейского вещательного союза 1994 года, который он получил в Германии на фолк-фестивале как первый представитель Беларуси на европейском музыкальном форуме.



Вместе с новой аранжировкой Navi Band презентовали фирменный логотип, который будет использован при представлении Беларуси на конкурсе. Логотип нарисован вручную и оцифрован белорусским дизайнером Марией Лис. В нем соединены фирменный стиль группы и элементы белорусского орнамента: земля и солнце.

Заявлен и слоган, с которым белорусский делегация едет на конкурс в Киев: «#NaviBand from #BelarusLand». Хэштегом для Евровидения выбрали #Heyheyhayayayayo.

В настоящее время музыканты приступили к ежедневным занятиям по вокалу и продолжают работу по постановке номера.
» » Naviband презентовали окончательный вариант и лого своей песни на «Евровидение»
Популярные новости