Сегодня Суббота, 19 Августа 2017 года

«Белавиа» откроет рейс из Минска в Палангу

Летом 2016 года белорусская авиакомпания «Белавиа» открывает новое направление - рейсы из Минска в Палангу (Литва).

«Белавиа» откроет рейс из Минска в Палангу


5 февраля в Литве в мэрии курортного города было подписано соглашение о сотрудничестве между «Белавиа» (на встрече представлял замгендиректора белорусской авиакомпании Игорь Чергинец) и аэропортом Паланги (директор Марюс Гельжинис).

Регулярные рейсы из Минска в курортный литовский город будут выполняться с 19 июня по 4 сентября, по воскресеньям. Расписание рейсов: Минск - Паланга в 10:15, Паланга - Минск в 12:10 (по литовскому времени). Время самолёта «Боинг 737−500» в пути займёт 1 час 10 минут.

Цены на авиабилеты из Минска в Палангу будут начинаться с 55 евро при перелёте в одну сторону и с 99 евро туда и обратно, все сборы включены в цену билетов. Как заявили представители авиакомпании, большая часть билетов уже выкуплена турфирмами, 90−95 мест из 125 каждого рейса уже зарезервировано.

«Белавиа» получила от Евросоюза сумму, которая позволяет держать такие цены на полеты в Палангу и обратно. Сумма очень существенная — она позволила снизить цену для индивидуальных пассажиров и для клиентов турфирм», — заявил замгендиректора «Белавиа» Игорь Чергинец.


Благодаря финансовой помощи Евросоюза удалось значительно снизить цены на билеты, без денег Европейского союза билеты на рейс из Минска в Палангу продавались бы минимум за 120−130 евро.

» » «Белавиа» откроет рейс из Минска в Палангу
Популярные новости