Сегодня Понедельник, 26 Июня 2017 года

На польской границе будут брать отпечатки пальцев

С 23 июня на белорусско-польской границе начинает работу новая система шенгенcких виз - Визовая информационная система (ВИС). Процедура снятия отпечатков пальцев становиться обязательной для посещения Польши.

На польской границе будут брать отпечатки пальцев


Буквально на днях на польских пограничных переходах начинает работу Визовая информационная система (ВИС). С соответствии с ней меняются и и правила перехода через белорусско-польскую границу.

Пограничная служба Республики Польша информирует о том, что граждане, которые собираются посетить Польшу, будут должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев на пограничном контроле. Пограничная охраны Польши провела специальный показ по поводу введения новых правил для белорусских журналистов и показала как же будет действовать на переходе система проверки биометрических данных человека. Польские службы заявили, что проверка будет проходить очень быстро.

На польской границе будут брать отпечатки пальцев


Данная мера не будет действовать для тех граждан Республики Беларусь, кто получил национальные польские визы. Также от проверки биометрических данных освобождены дети до 12 лет, главы государств, правительств и их супруги.

Стоит отметить, что новый визовый режим вводится также для соседней Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы.
» » На польской границе будут брать отпечатки пальцев
Популярные новости