Сегодня Вторник, 25 Июля 2017 года

В Беларуси выпустили Citroen Berlingo и C-Elysee

В Республике Беларусь на производственных мощностях предприятия «Юнисон» начали выпуск двух новых моделей автомобилей: Citroen Berlingo и Citroen C-Elysee.

В Беларуси выпустили Citroen Berlingo и C-Elysee


Новая модель Citroёn Berlingo оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 110 лошадиных сил. Вместе с этим мотором в комплектации идёт классическая пятиступенчатая механическая коробка передач. Бизнес-автомобиль представлен в специальной для Беларуси комплектации: кондиционер, современная аудиосистема, противотуманные фары. Есть и важные системы безопасности: 2 подушки безопасности, ABS, EBD, AFU. Идеальным для бизнеса делают 2 сдвижные двери, возможность трансформации салона (складное заднее сидение 1/3-2/3) для увеличения багажника объёмом 3,3 куб.м. Цены на Citroёn Berlingo начинаются с 239 млн бел. руб. (около 16 тысяч долларов по курсу).

В Беларуси выпустили Citroen Berlingo и C-Elysee


Автомобили модели Citroёn C-Elysee могут оснащаться двумя бензиновыми моторами объем 1,2 литра и 1,6 л. и мощностью 72 лошадиные силы и 115 л.с. соответственно. На выбор доступны и 2 КПП: автоматическая и механическая. Автомобиль будут выпускать в трех различных версиях: Dynamique, Tendance и Exclusive. На этой модели авто также специальная для Беларуси комплектация: увеличенный клиренс, стальная защита картера, полноразмерное запасное колесо, 100% оцинкованный кузов. Седан Citroёn C-Elysee можно купить по цене от 149 млн бел. руб. (около 10 тысяч долларов по курсу).

На автомобили Citroen Berlingo и Citroen C-Elysee белорусской сборки распространяется официальная заводская гарантия 2 года без ограничения пробега.

Напомним, что недавно на СП ЗАО «Юнисон» в деревне Обчак Минского района начали выпускать автомобили Opel Mokka.
» » В Беларуси выпустили Citroen Berlingo и C-Elysee