Сегодня Вторник, 22 Августа 2017 года

Александр Рыбак: Больше я эту систему защищать не буду!

26 декабря прошел финал национального отбора на «Евровидение-2015». Победителем стал дуэт Uzari & Maimuna с песней Time, который получил право представлять нашу страну в мае в Австрии.

Александр Рыбак: Больше я эту систему защищать не буду!


Зрители своим голосованием на первое место поставили брестскую группу Muzzart, а на второе — проект Milki норвежского певца белорусского происхождения Александра Рыбака, бывшего победителя «Евровидения». Третьих народных любимцев — зомби-группу Sweet Brains — в финал отбора не пропустили.

Но жюри отправило в Вену Uzari & Maimuna.

Uzari & Maimuna набрали в финале 76 баллов: восемь — от телезрителей, 68 — от членов жюри. На втором месте оказалась певица Гюнешь, на третьем - коллектив Milki. Подобнее о финале национального отбора на «Евровидение-2015» мы писали здесь.

Александр Рыбак от расстройства записал видеообращение



«Я уже столько гастролирую, и европейцы везде говорят столько грязи о моей родине, о Беларуси. А я защищаю, защищаю, говорю, что там хорошая система. Говорят — какая система? Там все куплено. Больше не знаю, что я защищаю, — едва сдерживает слезы Рыбак. — Каждый год белорусский делегация просит у меня написать песню, которая может победить на "Евровидении". И вот я написал… Потратил время, деньги, нашел талантливых девушек…»




«Я видел это жюри, я с ними всеми встречался. Один мне говорил: "Всегда мы будем тебя поддерживать!" И вот так поддержали», — сетует Рыбак.

«Надеюсь, что это жюри никогда в жизни не увижу», — подытожил Александр Рыбак.


MILKI - "Accent"

» » Александр Рыбак: Больше я эту систему защищать не буду!
Популярные новости